방명록

> HOME > 방명록쓰기

? 에디터 사용하기
쥔장 2022.01.01 00:34

2022년 새해에는  소소한 일상으로 돌아갈수있기를 바래봅니다~~

라이팅포럼회원 모두 새해 복 많이 받으시고  늘 건강하세요~~^^

?

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

?
무대예술전문인 2020.10.28 16:43
감독님 제가 조그맣게 공부 목적으로 운영하고 있는 유튜브 사이트 입니다.
https://youtube.com/channel/UCY7WaKaxyjIkIn-2ehraGRw
종종 놀러와주세요 ^^
    쥔장 2020.10.28 22:45
    벌써 써치해봤죠~~^^ 어려운일을 시작하셨어요..저도 오늘부터 응원군에 합류할께요~~~화이팅해봅시다~ 그리고 아까 이야기한 구형심볼자료는 정회원자료실에 올렸어요~~^^
?
쥔장 2020.09.17 15:51
코로나~~
지겹다~증말...
?

"비밀글입니다."

?
파도 2018.03.02 13:31
안녕하세요
이제 점점 날씨가 풀어져 많이 따뜻해 졌네요.
모두 환절기 감기 조심하세요 ^^
    쥔장 2018.03.02 14:00
    안녕하세요?? 라이팅포럼 회원가입을 환영합니다.
    앞으로 자주 들려주세요~~^^
?
?
정석영 2018.02.07 21:17
오랜만에 들어왔는데 주소가바뀌었더라구요... 일에 매진하느라 못들어왔는데 무대조명관련 포럼들이 하나둘씩 사라지고있는데 그래도 굳건히 버티고있어서 다행이네요.. 앞으로는 자주들어올께요~!
    쥔장 2018.02.09 17:36

안녕하세요? 정말 오랜만이세요~~ LIGHTINGFORUM.KR 도메인은 그대로입니다~~ㅎ

최근 온라인소통 방식에 비하면 게시판은 이제 구식이지만..그래두 구인구직이나 장터는 활성화 될줄알았는데...

그렇지못해 슬프긴해요~~ㅠ

하지만  이렇게 찾아주시는분들 계시니까~~생각날때 언제든 들려주세요~~^^

?
?
수원 2017.11.21 08:11
안녕하세요
날씨가 많이 추워 졌습니다
모두 감기 조심하세요 ^^
?
?
큰곰 2017.08.29 10:16
오랜만에 로그인합니다^^
모두 환절기 감기 조심하세요~
    쥔장 2017.09.01 14:58
    안녕하세요??? 반갑습니다...잘지내시죠??
    그래두 가끔씩은 들러주세요~~^^
?
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4