일반-General

> LIGHTINGFORUM > 일반-General

?

?

2021 알파라이트 신제품 패키지 네이밍 공모전

앞으로 다가올 LED조명의 미래를 만들어갈 알파라이트의 신제품 조명 패키지 이름을 지어주세요.

공모 분야

신제품 패키지 네이밍 ① 개발내용과 어울리는 네이밍 ② 출품수 제한 없음 ③ 출품 단어의 이유 또는 설명 기입

공모 기간 : 2021년 4월 26일(월) – 5월 16일(일)

참가 대상 : 누구나 

당선 발표 :  2021년 5월25일(화) 

응모 방법 

① event@alpha-lite.net 으로 응모 내용을 메일로 보내주세요. 

② 메일 제목은 반드시 ‘알파라이트 2021 공모전에 응모합니다.’로 기입해 주세요. 

③ 성명, 주소, 연락처, 이메일을 기입해주세요.

(당선 발표 및 상품 지급 목적 외의 어떠한 용도로도 개인정보를 이용하지 않습니다.) 

* 상기의 조건을 충족시키지 못할 시, 응모가 이루어지지 않습니다. 

상품 안내 

1등 iPad mini 5 (Wi-Fi / 256GB) or Galaxy Tab S7 (Wi-fi / 256GB)

2등 Apple Watch Series 6 or Galaxy Watch 3 (Bluetooth) 

3등 AirPds 2 or Galaxy Buds Plus 

문의 사항 :  event@alpha-lite.net 

www.alpha-lite.net/

Who's 쥔장

인간은 자신을 모르기 때문에 오만해지는 것이다.
    오만을 거듭하다 보면
    언젠가는 자신이 아무것도 모른다는 사실을 알아질 때가 올 것이다.
    그때 비로소 겸손해질 수 있다.