일반-General

> LIGHTINGFORUM > 일반-General

http://forum.woweb.net/zbxe/52968 조회 수 483 추천 수 0 댓글 2
Atachment
첨부 '2'
?

?

안녕하세요? 박응석입니다..

이번 추석에는 저도 공연이 없는 관계로 간만에 연휴를 연휴스럽게(??) 보내게되었습니다...

물론 공연현장에서 일하시는 분들께는 대단히 죄송하지만 마냥 쉰다고 생각하니 이것 역시 어색하네요..ㅠ

지난주 네이버 무사모의 상황이 몹시도 궁금하여 여기저기 수소문해보았지만 너무나 갑작스런 상황이라

알고계시는 분이 안계시네요...어찌된일인지???

이제 연휴가 지나면  저희 공연계의 성수기인  가을이 시작됩니다...

연휴동안 맛난거 많이 드시고 튼실한 다리를 만들어 메뚜기처럼 힘차게 뛰....어... 보자구요~~~

오늘 방문통계를 확인하고 있자니 이번년도엔 한달 천명이상...누적 총방문자가 어느덧 5만6천 명을 넘었습니다...

이 모든것이 라이팅포럼회원여러분의 관심일것이라 믿는 혼자만의 착각에 빠져 보기도 합니다...

(맞다고 해주세요~~ㅠㅠ)

하지만 2007년 처음 홈페이지를 시작할때와 비교하면 나름의 성과가 생기고 있는듯 해서 기쁘게 생각합니다.

앞으로도  회원여러분의 지속적인 관심과 참여를 부탁드립니다.

아직은 일방통행의 좁은 길이지만 언젠가는 여러분의 참여로 큰 대로가 되리라 확신합니다..

다시한번 고개숙여 감사를 전합니다~~~^^

2013/9/17         쥔장 드림..

Who's 쥔장

인간은 자신을 모르기 때문에 오만해지는 것이다.
    오만을 거듭하다 보면
    언젠가는 자신이 아무것도 모른다는 사실을 알아질 때가 올 것이다.
    그때 비로소 겸손해질 수 있다.
  • ?
    퍼렁별오리 2013.10.16 14:48
    저도 무사모가 갑자기 폐쇄되어 많이 놀랐습니다. 가을이 되어 이제는 바쁘시겠네요 ~ 감기조심하세요 ~
    쥔장 2013.10.17 12:41
    네~~감사합니다~~
    저두 그렇지만 모든모든분들이 다 바쁘신거같아요~
    갑자기 바람이차갑습니다. 바쁘시더라도 건강챙기세요~~