일반-General

> LIGHTINGFORUM > 일반-General

일반

ESP VISION과 위지윅!

http://forum.woweb.net/zbxe/29328 조회 수 723 추천 수 0 댓글 2
?

?

조명을 공부하고 관심이 많은 사람입니다. 우연히 이러한 사이트를 알게 되었고
관심이 있어 가입하게 되었네요. 앞으로 좋은 정보와 좋은 자료를 서로 공유하게

되었으면 하는 바램이 있습니다. 제가 콘서트 쪽으로 관심이 많은데 프로그램 중에 위지윅
이라는 프로그램과 ESP VISION 이라는 툴이 있더군요! 크랙조차 구하기 힘들더군요.

혹시 ESP  VISION 이라는 프로그램의 크랙이나 좋은 정보가 있으면 공유 부탁드립니다. ^^
제가 초짜라서 딱히 좋은 자료라 할 만한 것은 아직은 없네요. 앞으로 꾸준히 활동해야겠죠.

그럼 쪽지 부탁드립니다.

쥔장 2011.05.15 22:49

안녕하세요?반갑습니다...
    말씀대로 좋은자료나정보 공유될수있도록 지속적인관심부탁드립니다.
    관심을가지신 것과같이 최근 다양한 비쥬얼라이져가 무대조명쪽에서도 사용되고 있답니다.
    위지윅은 개발되고 사용된지가 비교적 오래된지라 크랙버전은 많이 돌고있는것으로 알고있구요... Vision은 크랙구하기가 쉽지않으실듯합니다..
    다른일반적인 상용프로그램과 달리 사용범위가 제한적이어서이겠지만...하지만 다른비쥬얼라이져들 보다 비교적 저가에 구매가능한 장점(?)이있긴하네요...
    그리고 기회가 되면 사용후리뷰를 써볼까생각중이긴합니다만... 최근에 Lightconvers라는 비쥬얼라이저도 괜챦다고 들었습니다...
  • ?
    네~좋습니다. 2011.05.17 09:26
    감사합니다. ㅎㅎㅎ 친히 이렇게 답글까지 달아 주셔서 감사합니다.^^ 앞으로 궁금한점 많이 여쭙겠습니다. ^^