구인

> JOB > 구인-Serch

?

?

Extra Form

인천광역시중구인사위원회 공고 제2012 -    호

- 2012년도 제2회 인천광역시 중구 -

지방계약직 공무원 채용시험 공고

2012년도 제2회 인천광역시 중구 지방계약직공무원 채용시험을

다음과 같이 공고합니다.

2012년  5월  4일

인천광역시중구인사위원회위원장

채용분야

채용등급

선발

인원

계약

기간

직  무  분  야

무대기계

시간제계약직

공  무  원

“다”급

1명

2년

무대기계 장비 관리 감독

무대기계 장치 시운전 및 튜닝

공연운영 및 진행

무대기계 안전 및 유지관리

기타 무대기계 관리․운영에 관한사항

무대조명

시간제계약직

공  무  원

“다”급

1명

2년

무대조명 장비 관리 감독

무대조명 장치 시운전 등

공연운영 및 진행

무대조명 안전 및 유지관리 등

기타 무대조명 관리․운영에 관한사항

무대음향

시간제계약직

공  무  원

“다”급

1명

2년

무대음향 장비 관리 감독

무대음향 장치 시운전

공연운영 및 진행

무대음향 안전 및 유지관리

기타 무대음향 관리․운영에 관한사항

Who's 쥔장

인간은 자신을 모르기 때문에 오만해지는 것이다.
    오만을 거듭하다 보면
    언젠가는 자신이 아무것도 모른다는 사실을 알아질 때가 올 것이다.
    그때 비로소 겸손해질 수 있다.