벡터웍스-VectorWorks

> LIGHTINGFORUM > 벡터웍스-VectorWorks

?

?

- 벡터웍스 spotlight 2020

*그래픽성능 개선

*좌석섹션 레이아웃 개선

*Walk Through 애니메이션추가

*Schematic View

*BraceWorks Enhancements

*트러스 힌지 구현

*작업중 데이터 가시화

*DMX 패치

*VisionHit Map

*비디오카메라 오브젝트

Who's 쥔장

인간은 자신을 모르기 때문에 오만해지는 것이다.
    오만을 거듭하다 보면
    언젠가는 자신이 아무것도 모른다는 사실을 알아질 때가 올 것이다.
    그때 비로소 겸손해질 수 있다.
  • ?
    무대예술전문인 2020.09.02 09:17

오랜만에 들어왔는데 좋은정보 정말 감사합니다 ^^

쥔장 2020.09.17 11:37

오랜만이라 더 반가운거죠~~^^

혹시 버전업 하셨어요??

• ?
    무대예술전문인 2020.10.07 13:55
    2020버전 문제가 좀 있어서 2019버전이랑 번갈아 가면서 사용하고 있습니다 ㅎㅎ
    쥔장 2020.10.07 14:11
    아~하~~
    혹시 어떤문제인지 공유해주실수있을까요??
  • ?
    무대예술전문인 2020.10.23 19:33

라이트 관련 심볼들이 안넘어오는거랑 dwg 파일들 불러올때 조금 문제가 있어서요.
    저만 그런건지는 모르겠지만요.ㅎㅎㅎ 그래도 뭐 사용하는데 큰 지장은 없어용