콘솔&컨트롤-Console&Control

> LIGHTINGFORUM > 콘솔&컨트롤- Console&Control

일반

lightconverse - tigertouch art net

?

?

질문드려도될까요

라이트컨버스와 타이거터치 연결을 하려는데 

잘안되네요 

도움받을수있을지 문의드립니다. 

쥔장 2016.08.19 00:25
    artnet연결중에 문제이신지요??구체적으로알려주시면 도움이될듯한데요~~
    http://forum.woweb.net/zbxe/visualizer/56451 참고바랍니다...
  • ?
    동물농장 2016.08.23 19:07

tigertouch artnet 연결하려고 합니다. 

그냥 렌선만 연결하면 자동으로 된다고 하였는데

도무지 연결이 안되네요 

ip의 문제인지 

데스크탑 /노트북 

다해봤는데 연동이 안되네요.

초보라 질문수준이 좀 떨어지는거 같아 죄송합니다. 

어떤 사소한 작업을 지나친것인지 

설명서와 youtube도 참고하여 수없이 해봤는데

잘안됩니다 어떻게 도움받을수 있을까요?