일반-General

> LIGHTINGFORUM > 일반-General

일반

알려주세요...

http://forum.woweb.net/zbxe/20698 조회 수 842 추천 수 0 댓글 2
?

?

외국 라이더에 frenel lighting라고 써있는데 어떤라이트인지 잘몰라서 ....
사진있으면 올려주시면 감사하겠읍니다 렌트하는방법도...
    쥔장 2008.04.22 12:15 Files첨부 (1)

자료 올렸습니다..일반적으로 무대에서 사용되는 Frenel light는 300W~5000W정도이며 극장에는 기본장비로 설치되어있는 경우가 많으나,
    국내장비렌탈팀에서는 보유율이 매우적습니다..일단 제가알고 있는곳은 토탈코리아와 캔조명 정도로 생각됩니다..
    렌탈관련해서 연락주시면 담당자와 연결은 시켜드릴수 있을듯합니다..^^
    fqh.pdf

• ?
    라이트하우스 2008.04.22 16:05

감사합니다
    앞으로도 많은 조언 부탁합니다