벡터웍스-VectorWorks

> LIGHTINGFORUM > 벡터웍스-VectorWorks

앗.

?

?

그냥 아무거나 눌렀어요 모든 방향이 다 저렇게 나오고요

쥔장님한테는 이상이 없다하니 제 설정에 문제가 있나봐요 그게 뭔지 모르는게 문제군요!ㅎㅎ

죄송하지만 밑에 2가지 질문에 답변 해주시면 안되나요? 완전 기다리고 있었거든요!!!

쥔장 2013.02.05 00:48

^^

제가열어보니 extrude부분은  정상적으로 활성화 되어 보입니다...

레이어를 링크시키는 명령어창은 뭘 말씀하시는건지???  제가 이해를  잘못해서리...  

• ?
    유주 2013.02.05 22:14

저는  import를 use custom 말고 default 로 하니까 제대로 되네요..ㅠㅠ 이상한일이에요...이유를 알고싶은데 쥔장님도 모르시니까..걍 default로 써야겠어요

layer link 기능은 2008에없다고 하네요 .....

예를 들어 layer1 에다가 1층을 layer2 에다가 2층을 그렸을때 (z 값을 주어서 쌓여올라갈수있도록하고)

iso 를 보았을때 둘다 같은 view 로 보여질수있도록 하는 방법을 아시나요?

쥔장 2013.02.07 15:55
    흠... 제대로 읽히셨다니 다행이네요~~^^
    말씀하는건 레이어편집창에서 Z값만 주면 되는거아닌가요???
    어떤 다른기능을 포함해서 말씀하시는건지는 잘모르겠지만...