벡터웍스-VectorWorks

> LIGHTINGFORUM > 벡터웍스-VectorWorks

형님 도와주세요~~~~

?

?

제가 벡터 2008을 쓰는데요 이번에 미국에서 2009버젼으로 도면이 왔어요....

뷰어로 열어서 보았지만 이용하는데는 한계가 ㅠㅠ.

2009나 2010 프로그램 구할수 없는건가요? ㅠㅠ

도와주세요 ㅡㅡ

쥔장 2011.03.07 10:42

오랜만이네....^^

흠...글쎄~2009나 2010크랙가지신분들이 있으려나??? 그럼...일단 내가 도와줄수있는건 2008버젼으로 컨버팅해 줄테니

화일을 보내줘보세요...

• ?
    초필살낙천주의 2011.03.07 14:23

넵 바로 보내 드립니다 저도 회사한테 2011 사달라고 해야겠어요 ㅠㅠ

쥔장 2011.03.07 19:20

kino2308@nate.com 으로 메일보냈으니 확인하시고...수고하세요...^^

• ?
    초필살낙천주의 2011.03.09 11:34

감사합니다