벡터웍스-VectorWorks

> LIGHTINGFORUM > 벡터웍스-VectorWorks

?

?

안녕하세요~
도면을 치다가 궁금한 점이 발생을 하여서ㅠㅠ
백터 왼쪽에 있는 툴들 중 하나가 잘못해서 지워졌습니다.ㅠㅠ
저는 WorkSpaces-Spotlight Classic 으로 작업을 하구요,
여튼 없어진 툴을 다시 복구를 하려고 window메뉴에 Palettes-spotlight를 아무리 클릭을 하여도 먹히질 않아요ㅠㅠ
이게 없으면 도면을 작성할 수 없는데 말이죠ㅠㅠ
그래서 다시 프로그램을 지우고 깔아봐도 똑같은 현상이 발생하구요,
급해서 그러는데 부디 도움을 좀 요청합니다ㅠㅠ
    쥔장 2009.11.23 10:18 Files첨부 (1)
    안녕하세요? 박응석입니다...
    어떤툴이 없어지셨나요??말씀하신데로 Window메뉴의 palettes안에 체크표시가 되면 보이게되는데 그게 안되신다면 다른 부분을 말씀하시건 아니신지요??