벡터웍스-VectorWorks

> LIGHTINGFORUM > 벡터웍스-VectorWorks

?

?

어제 노트북을 새로 샀는데 윈도우 비스타라 벡터웍스가 비스타에서 제대로 실행이 되는지 궁금 합니다.

안됀다면 Xp로 다시 깔려고 하고요....

Setup 은 문제 없이 됐는데 실행을 시켜 보면 에러 메세지가 하나 뜹니다.

Failed to Write to required registry entries.

Error number 5 - Access Denied - you do not have permission to

write to the required registry entries.

영어가 딸려서 무슨 말인지도 모르겠고......ㅡㅡ;;;

음....위지윅이나 캐드 ,3D맥스 이런 프로그램들 비스타에서 문제 없이 돌아 가나요?

***참고로 벡터웍스 11을 쓰고 있습니다

• ?
    alice2008 2008.04.24 20:05

벡터웍스 문제가 아니라 OS 문제 같군요. 일단 설치가 제대로 된지가 의심스럽네요. 벡터웍스 설치시 어드민권한이 있는 계정으로
    설치하셔야 합니다.  계정 확인해보시고, 안되시면 윈도우 비스타는 그냥나두시고, 윈도우 엑스피를 추가로 설치하셔서 멀티부팅으로
    확인해 보시는게 제일 좋으실듯 합니다..

벡터웍스 2008도 권장설치가 윈도우 XP SP2 입니다..

• ?
    misje 2008.04.25 18:18

벡터웍스 윈도우판을 구할려고 하는데 어떻게 구할 수가 없을까요?
    맥 용은 구할 수가 있는데 윈도우용을 구할 수 없어 이렇게 글 씁니다.
    답장 부탁드립니다.

쥔장 2008.04.27 01:57

로그인을 안하시고 댓글을쓰셔서  기본정보를 알수가없네요?? 메일주소등등..emoticon

• ?
    alice2008 2008.05.03 16:51

어제 윈도우 비스타깔린 컴터에 벡터웍스 11깔아봤습니다. 다깔고 똑같은 에러나더군요.
    에러창 닫으면 실행은 되는듯 한데 작업은 못해봤습니다.

윈도우 비스타에 위지윅 11과 19 크랙버젼 깔아봤습니다. 둘다 에러나면서 설치가 안되더군요..

윈도우 xp로 가시는것이 정신건강에 좋을듯 합니다..

쥔장 2008.05.05 04:07
    emoticon검증작업까지 해주시다니..감사합니다..
  • ?
    픽시 2008.05.23 02:38

네......그렇군요...요즘 바빠서 Xp바꾸질 못하고 있어요...ㅋ 
    2008은 비스타에서 실행이 된다고해서 2008을 구해 볼까 했는데.....ㅜㅜ
    혹시 2008 있으신분 자료 좀 보내 주시면 감사 하겠습니다