비쥬얼라이져- visualizer

> LIGHTINGFORUM > 비쥬얼라이져-visualizer

?

?

레이어 심볼이 제가필요한 사이즈하고 달라서 직접그리려다 시간때문에 기본심볼을 쓰고 그렸는데 잘안맞네요

직접그리는 방법하고 기본심볼이 있다면 어디쯤있는지 알려주심 감사^^

쥔장 2010.04.06 09:58 Files첨부 (1)

안녕하세요? 박응석입니다...

기본심볼이라하시면 아마도 Truss안에 Scaffold안에 있는 심볼들로 그리셨겠죠??

레이어에와 비슷한심볼들은 그안에있는게 전부일듯하구요...아니면 그안에서 싸이즈에 맞추어 조합을...^^

직접그리는방법은 위지윅안에서 싸이즈에 맞추어 그리신후 선들을 Pipe로 변환시키시는방법(그닥추천안함...)과

3d Max나 스케치업을통해 그리신후 import하시는 방법이있습니다...

정확한싸이즈나 자료를주시면 틈틈이제작해서 자료실에 올려놓을께요...^^