비쥬얼라이져- visualizer

> LIGHTINGFORUM > 비쥬얼라이져-visualizer

Wysiwyg

wysiwyg궁금

?

?

wysiwyg질문 ~~ 심볼을 만들어서 라이브러리에서 빼서 사용하는데 라이브러리에 기자재명과무게등를 정하고 근데 폴더를 수정하려고 하는데 지우는방법을 못찾겠네요~~ 다시말하면 어떠한 심볼을 만들어서 머지시키는방법말고요~~라이브러리에 저장하고 꺼내쓰려는데  다시 지우고 수정하려니까 방법을 모르겠네요 만들기는 쉬운데~~답변 부탁느립니다.~~
    쥔장 2009.04.09 14:14 Files첨부 (2)

안녕하세요?박응석입니다...
    오랜만에 뵙는거같아요...^^
    말씀하신대로 Custom Library화일은 만들기는 쉬우나 수정이나 제거가 안되네요...
    물론 마법사진행중에 수정삭제버튼은 있으나 이전상태를 읽어오지못하므로 무용지물이라는...--;;

루트자체도 굉장히 중구남방이구 ---예를들어 마법사에서 기본지정되어 있는 &Custom외에 새로운폴더를 만든다거나했을때
    추가폴더와 Custom폴더에 동시에 생성된다거나하는등...

아마도 다른 Library화일과는 다르게 직접 생성되어있는 것이 아니라
    위지윅 라이브러리폴더내에 LibraryItems.cdb나Accessories.cdb에 path형태로 기록되어지기만 하기 때문이 아닐까싶네요...