비쥬얼라이져- visualizer

> LIGHTINGFORUM > 비쥬얼라이져-visualizer

?

?

제가 지금 19버전을 쓰고있는데... VL3500 wash 라이브러리좀 구할수있을까요?? 현재 19버전에는 없더라구요..^^;;

부탁좀 드려요....
    쥔장 2009.09.28 16:28
    명환님 안녕하세요?
    개인적인 사정으로 답변이 너무 늦어져서 죄송합니다.
    먼저 라이브러리는 도움을 드릴수가 없겠네요..
    위지윅은 저두 19버전에서 더이상 사용하고 있지 않아서요...
    씨엔씨에 문의해보시거나 정품구입을 고려해보시는건 어떨지??
    제가 알기론 G모조명에 근무하고 계시지않나요? 사장님께 필요성을 잘 말씀해보시는건??
  • ?
    이명환 2009.10.09 10:24
    네...^^ 알겠습니다....제가... mbc 조명감독님한테...22 버전에서 라이브러리를 받아서 깔아봣는데...unable to load "VL3500 wash" from library        unknown dafault Lamp - HTI 1500w / D7-60 <-- 요렇게 나온는데 왜그런가요?? 혹시...알수있음 답변만이라도...부탁드릴께요...수고하세요....
    쥔장 2009.10.12 00:05
    안녕하세요? 박응석입니다..
    흠..제생각에는 아마도 라이브러리만 추가해서는 해결이 안될듯합니다. 라이브러리만 추가해서 사용가능하다면
    구지 비용지불하고 업그레이드하지는 않겠죠?? 치사하지만 형평성을 고려해서는 이해는 갑니다...^^
    라이브러리화일를 구하셨다니 일단 시도해볼수있는건  22버전에서 VL3500을 삽입해서 그린 위지윅화일을 Save as로 19버전으로저장한 화일을 한번 받으셔서 열어보시길 바랍니다...많은도움을 못드려서 죄송합니다..성공하시길..^^